Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken

Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken Kaull, HugoVerfasseraut text (DE-588)4113937-9Hochschulschriftgnd-content ger kostenfrei Milk Milch Melken Bestandteil Milchproduktion urn:nbn:de:bvb:355-ubr10493-0

Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken

Kaull, HugoVerfasseraut

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(DE-588)4113937-9Hochschulschriftgnd-content

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kostenfrei

Milk

Milch

Melken

Bestandteil

Milchproduktion

urn:nbn:de:bvb:355-ubr10493-0


Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken Kaull, HugoVerfasseraut text (DE-588)4113937-9Hochschulschriftgnd-content ger kostenfrei Milk Milch Melken Bestandteil Milchproduktion urn:nbn:de:bvb:355-ubr10493-0