Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren

Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren Loofft, MarcusVerfasser(DE-588)1047965518aut text Kochbuchlocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv019898771-8

Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren

Loofft, MarcusVerfasser(DE-588)1047965518aut

text

Kochbuchlocal

ger

kostenfrei

urn:nbn:de:bvb:29-bv019898771-8


Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren Loofft, MarcusVerfasser(DE-588)1047965518aut text Kochbuchlocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv019898771-8