Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren Loofft, MarcusVerfasser(DE-588)1047965518aut text Kochbuchlocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv019898771-8
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren
Loofft, MarcusVerfasser(DE-588)1047965518aut
text
Kochbuchlocal
ger
kostenfrei
urn:nbn:de:bvb:29-bv019898771-8