Georg Liegelsteiners Hoch-Fürstl. Saltzburgischen Hof-Gärtners Wohl-fundirter Zwerg-Baum, Oder curieuser Unterricht, Wie die Zwerg-Bäume alle Jahr beschnitten, wodurch solche in kurtzer Zeit nicht nur in zierlich Wachsthum gebracht, sondern auch die Früchte vermehret, vergrössert und zu annehmlichen Geschmack verbessert werden können Und wie alle Wurtzeln und Aeste zu erkennen, welche gut oder böß, ... ; Mit Beyfügung schöner Raisonen, vieler Kupffer deutlich angewiesen ...

Georg Liegelsteiners Hoch-Fürstl. Saltzburgischen Hof-Gärtners Wohl-fundirter Zwerg-Baum, Oder curieuser Unterricht, Wie die Zwerg-Bäume alle Jahr beschnitten, wodurch solche in kurtzer Zeit nicht nur in zierlich Wachsthum gebracht, sondern auch die Früchte vermehret, vergrössert und zu annehmlichen Geschmack verbessert werden können Und wie alle Wurtzeln und Aeste zu erkennen, welche gut oder böß, ... ; Mit Beyfügung schöner Raisonen, vieler Kupffer deutlich angewiesen ... Liegelsteiner, GeorgVerfasser(DE-588)142063614aut Hagen, Johann Martin(DE-588)1037553942pbl text Gartenbaulocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv009184758-2

Georg Liegelsteiners Hoch-Fürstl. Saltzburgischen Hof-Gärtners Wohl-fundirter Zwerg-Baum, Oder curieuser Unterricht, Wie die Zwerg-Bäume alle Jahr beschnitten, wodurch solche in kurtzer Zeit nicht nur in zierlich Wachsthum gebracht, sondern auch die Früchte vermehret, vergrössert und zu annehmlichen Geschmack verbessert werden können Und wie alle Wurtzeln und Aeste zu erkennen, welche gut oder böß, ... ; Mit Beyfügung schöner Raisonen, vieler Kupffer deutlich angewiesen ...

Liegelsteiner, GeorgVerfasser(DE-588)142063614aut

Hagen, Johann Martin(DE-588)1037553942pbl

text

Gartenbaulocal

ger

kostenfrei

urn:nbn:de:bvb:29-bv009184758-2


Georg Liegelsteiners Hoch-Fürstl. Saltzburgischen Hof-Gärtners Wohl-fundirter Zwerg-Baum, Oder curieuser Unterricht, Wie die Zwerg-Bäume alle Jahr beschnitten, wodurch solche in kurtzer Zeit nicht nur in zierlich Wachsthum gebracht, sondern auch die Früchte vermehret, vergrössert und zu annehmlichen Geschmack verbessert werden können Und wie alle Wurtzeln und Aeste zu erkennen, welche gut oder böß, ... ; Mit Beyfügung schöner Raisonen, vieler Kupffer deutlich angewiesen ... Liegelsteiner, GeorgVerfasser(DE-588)142063614aut Hagen, Johann Martin(DE-588)1037553942pbl text Gartenbaulocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv009184758-2