Die Zellwand der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae Analyse von Proteinkomponenten und deren Verankerung Ecker, MargitVerfasser(DE-588)123053579aut text (DE-588)4113937-9Hochschulschriftgnd-content ger Regensburg, Univ., Diss., 2000 Hochschulschrift Zellwand Proteine Stabilität Saccharomyces cerevisiae urn:nbn:de:bvb:355-ubr08489-8
Die Zellwand der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae Analyse von Proteinkomponenten und deren Verankerung
Ecker, MargitVerfasser(DE-588)123053579aut
text
(DE-588)4113937-9Hochschulschriftgnd-content
ger
Regensburg, Univ., Diss., 2000
Hochschulschrift
Zellwand
Proteine
Stabilität
Saccharomyces cerevisiae
urn:nbn:de:bvb:355-ubr08489-8