<<Die>> Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium

<<Die>> Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium Mansfeld, Moritz 1859-1947 Verfasser (DE-588)127701311 aut text ger Food Food adulteration and inspection urn:nbn:de:bvb:355-ubr18163-2

<<Die>> Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium

Mansfeld, Moritz 1859-1947 Verfasser (DE-588)127701311 aut

text

ger

Food

Food adulteration and inspection

urn:nbn:de:bvb:355-ubr18163-2


<<Die>> Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium Mansfeld, Moritz 1859-1947 Verfasser (DE-588)127701311 aut text ger Food Food adulteration and inspection urn:nbn:de:bvb:355-ubr18163-2