<<Die>> wohl-unterwiesene Köchin lehret Wie man allerley herrliche und geringe Speisen delicat und künstlich bey Gastereyen und Hochzeiten, auch sonsten insgemein für Gesunde und Krancke zubereiten kan, Nebst einem Unterricht Allerhand Confect, Latwergen, Säfft und andere eingemachte Sachen zuzurichten, Mit einem vollständigen Register versehen

<<Die>> wohl-unterwiesene Köchin lehret Wie man allerley herrliche und geringe Speisen delicat und künstlich bey Gastereyen und Hochzeiten, auch sonsten insgemein für Gesunde und Krancke zubereiten kan, Nebst einem Unterricht Allerhand Confect, Latwergen, Säfft und andere eingemachte Sachen zuzurichten, Mit einem vollständigen Register versehen Johann Hoffmann Erben (DE-588)6146524-0 pbl text Kochbuch local ger urn:nbn:de:bvb:29-bv008981535-2

<<Die>> wohl-unterwiesene Köchin lehret Wie man allerley herrliche und geringe Speisen delicat und künstlich bey Gastereyen und Hochzeiten, auch sonsten insgemein für Gesunde und Krancke zubereiten kan, Nebst einem Unterricht Allerhand Confect, Latwergen, Säfft und andere eingemachte Sachen zuzurichten, Mit einem vollständigen Register versehen

Johann Hoffmann Erben (DE-588)6146524-0 pbl

text

Kochbuch local

ger

urn:nbn:de:bvb:29-bv008981535-2


<<Die>> wohl-unterwiesene Köchin lehret Wie man allerley herrliche und geringe Speisen delicat und künstlich bey Gastereyen und Hochzeiten, auch sonsten insgemein für Gesunde und Krancke zubereiten kan, Nebst einem Unterricht Allerhand Confect, Latwergen, Säfft und andere eingemachte Sachen zuzurichten, Mit einem vollständigen Register versehen Johann Hoffmann Erben (DE-588)6146524-0 pbl text Kochbuch local ger urn:nbn:de:bvb:29-bv008981535-2