Compendieuses und Allerneuestes Koch-Buch Oder Kurtze, doch deutliche und richtige Anweisung, Wie man allerhand wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Gekochtes, Gebratenes, Potagen, Fische, Gebackenes, Confecturen, eingemachte Sachen, Sallate und dergleichen zubereiten soll nebst einem Küchen-Inventario und Küchen-Zettul, Auch einem Trenchier-Büchlein versehen

Compendieuses und Allerneuestes Koch-Buch Oder Kurtze, doch deutliche und richtige Anweisung, Wie man allerhand wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Gekochtes, Gebratenes, Potagen, Fische, Gebackenes, Confecturen, eingemachte Sachen, Sallate und dergleichen zubereiten soll nebst einem Küchen-Inventario und Küchen-Zettul, Auch einem Trenchier-Büchlein versehen Schenck, Johann GeorgVerfasser(DE-588)1027496385aut text Kochbuchlocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv019898958-3

Compendieuses und Allerneuestes Koch-Buch Oder Kurtze, doch deutliche und richtige Anweisung, Wie man allerhand wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Gekochtes, Gebratenes, Potagen, Fische, Gebackenes, Confecturen, eingemachte Sachen, Sallate und dergleichen zubereiten soll nebst einem Küchen-Inventario und Küchen-Zettul, Auch einem Trenchier-Büchlein versehen

Schenck, Johann GeorgVerfasser(DE-588)1027496385aut

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urn:nbn:de:bvb:29-bv019898958-3


Compendieuses und Allerneuestes Koch-Buch Oder Kurtze, doch deutliche und richtige Anweisung, Wie man allerhand wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Gekochtes, Gebratenes, Potagen, Fische, Gebackenes, Confecturen, eingemachte Sachen, Sallate und dergleichen zubereiten soll nebst einem Küchen-Inventario und Küchen-Zettul, Auch einem Trenchier-Büchlein versehen Schenck, Johann GeorgVerfasser(DE-588)1027496385aut text Kochbuchlocal ger kostenfrei urn:nbn:de:bvb:29-bv019898958-3