Kurze und faßliche Anleitung, den Zucker aus Runkelrüben zu bereiten, und die Abfälle auf Branntewein, Rum und Essig zu benützen zunächst für den Gutsbesitzer und begüterten Landmann

Kurze und faßliche Anleitung, den Zucker aus Runkelrüben zu bereiten, und die Abfälle auf Branntewein, Rum und Essig zu benützen zunächst für den Gutsbesitzer und begüterten Landmann Morstatt, Heinrich Gottlieb Verfasser aut text ger kostenfrei Zuckerrübe Zuckergewinnung urn:nbn:de:bvb:210-10-010873498-4

Kurze und faßliche Anleitung, den Zucker aus Runkelrüben zu bereiten, und die Abfälle auf Branntewein, Rum und Essig zu benützen zunächst für den Gutsbesitzer und begüterten Landmann

Morstatt, Heinrich Gottlieb Verfasser aut

text

ger

kostenfrei

Zuckerrübe

Zuckergewinnung

urn:nbn:de:bvb:210-10-010873498-4


Kurze und faßliche Anleitung, den Zucker aus Runkelrüben zu bereiten, und die Abfälle auf Branntewein, Rum und Essig zu benützen zunächst für den Gutsbesitzer und begüterten Landmann Morstatt, Heinrich Gottlieb Verfasser aut text ger kostenfrei Zuckerrübe Zuckergewinnung urn:nbn:de:bvb:210-10-010873498-4